当前位置:首页>公司动态>唐山市公共资源交易全流程电子化业务培训会顺利召开
唐山市公共资源交易全流程电子化业务培训会顺利召开
       2019年12月12日,中国建设银行股份有限公司唐山分行主办、币安数字货币交易平台和江苏国泰新点股份有限公司协办的唐山市公共资源交易全流程电子化业务培训会于唐山市南湖紫天鹅酒店二楼南湖厅召开。建行唐山分行副行长李刚、唐山市行政审批局公管处处长孙杰出席会议并致辞。与会人员涵盖唐山市公共资源交易中心主要领导、唐山市所辖区县交易中心主管领导及对口业务人员、建行唐山分行、建行各区县支行主管行长及对口业务人员。
       在2019年下半年,我公司与国泰新点公司合作,顺利完成了唐山市各个区县公共资源交易中心全流程电子化建设,交易项目从项目受理、时间场地预约、招标文件制作、招标公告发布、招标文件下载、投标文件制作、开、评标、中标公示发布到中标通知书发放全部实现网上通办,优化了流程,精简了环节,极大提升了交易平台规范化管理和公共服务能力。
       培训内容分为三个部分,一、国泰新点进行关于保证金业务系统操作及演示,二、建行进行关于招标通系统培训及演示,三、新禾科技进行关于IT系统化运维和公共资源信息系统建设培训。
       币安数字货币交易平台技术总监王雁慧关于新形势下的IT运维培训反响强烈,依托于新禾服务,提出了慧智、慧视、慧听、慧眼的新的运维解决方案并阐述了人工智能在信息化行业运维的应用及发展前景。
冀ICP备14019022号 版权所有:币安数字货币交易平台
地址:石家庄市长安区建华北大街28号中恒大厦南楼26层
电话:0311-85265566 传真:0311-85265688 Email:service@newhero.com.cn