当前位置:首页>软件产品>财政软件>新禾数据报送系统
新禾数据报送系统
基于当前企业及政府部门的管理模式,在日常管理工作中,有大量需要下级机构上报给上级机构的数据、文件或其他资料。传统上,上报方式有多种多样:电子邮件、传真、纸质扫描等,从而造成了不规范、不统一,也给上级单位的汇总、整理带来了极大的不便,增大了工作量。
现实中,多数单位采用 FTP 的方式进行数据的传递和共享文件,这在一定程度上缓解了数据传输的问题,但随之而来的是众多的文件夹和子目录,文件的检索也极为不方便,当我们对这种传输方式依赖性较强时,又会大大增加日常工作的工作量。
鉴于以上情况开发了数据报送系统,系统是立足于为企业和政府部门用户解决数据采集、上报、审核、汇总和文件传输需求的产品化系统。利用报表展现、填报、审核、汇总等功能搭建出轻量级企业报表平台。系统稳定成熟、可持续化升级、界面与操作友好,更重要的是极大的从易用性上进行设计和封装,降低了报表设计的难度和复杂性。
系统包括:报表管理、公式管理、任务管理、数据填报、任务审核、任务汇总和任务查询等 13 个模块,通过些模块实现了报表管理,报表下发,报表上报、报表数据审核和报表数据汇总等功能,解决了企业及机构上述报表和文件方面管理和传递的问题,大大提高了企业及政府部门的工作效率和准确性。
冀ICP备14019022号 版权所有:币安数字货币交易平台
地址:石家庄市长安区建华北大街28号中恒大厦南楼26层
电话:0311-85265566 传真:0311-85265688 Email:service@newhero.com.cn